Рассердился однажды и глупо,

Рассердился однажды и глупо ,
Посмотрела любовь уже тупо ..
И горюет надежда ,
Конфликтует невежда ..
Не нужна интуиции лупа !

Я сказала во сне :- Разгадаю ,
И предвестникам ссор помешаю .
Я закрашу красиво ,
То в душе где сварливо ,
И себе и тебе помогаю  .

Не ругайся со мною не ссорься !
И мужчиною ты не позорься !
Обними с теплотою ,
Да погладь с похвалою ..
Ой любовь же у нас а не форса .

Не увязнуть бы в ссоре - болоте !
Проживая на смех в анекдоте ..
Понимай же ошибки ,
И растают в улыбке ,
Ну  невзгоды у нас на рассвете .


Рецензии
Без невзгод не бывает удачи
И счастливых мгновений судьбы,
Если сердце от горечи плачет,
Значит, Нечто не может забыть.

С теплом и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   21.04.2018 00:18     Заявить о нарушении