Рука в руке

Рука в руке , и большего не надо .
Смотри, как отражается огонь костра
В твоих глазах. Мы вместе снова, рядом .
Любовь, надежда греют нас , не свитера .

На небе звездный плед укрыл нас нежно ,
В орнамент заплетая нотку наших грез ,
А ты смеешься, милый мой насмешник,
Тихонечко целуя мой курносый нос.

И море забирает силу ночи ,
Темнеет с каждым часом все сильней .
Костер трещит и ветерок бормочет ,
А нам не холодно, ведь вместе нам теплей .


Рецензии