Отомщу, как настоящий мужчина!!!

До чего ж ты своебышная*, Нина!
Первый раз чудачку вижу такую!
Выбираешь "ути-пути" с дельфином,
Посылаешь "на..." меня с поцелуем!

До чего же ты упрямая, Крошка!
Но и я, учти, пацан - не из лохов!
Победю в два счета эту рыбешку,
А иначе все закончится плохо!

Или влюбишься в меня, Неприступность!
Или с горя затеряюсь в пучине
И с дельфинихой начну "ути-пути" -
Отомщу, как настоящий мужчина!!!
_______________________________________________________
*Своебышная - просторечие от "своеобычная" (своеобразная)


Рецензии