Последний день рождения

Из огня да в полымя
А потом обратно
Жизнь приветствует меня
Уже многократно
Кем я только не был в ней
Не сказать словами
Только вот он апогей
Убедитесь сами
Я зерно тащу в нору
Чтобы с мышкой классной
Даже в позднюю пару
Парой быть прекрасной


Рецензии