Воины Света...

Воины Света, твёрже шаг!
Вера скрепляет ряды!
Стоять за планету нельзя впопыхах -
Нужно сменить Ритм!

Вспомнить энергии Суть свою,
Вспомнить способность Любить!
Даже попытку холодную тьмы
Светом остановить!

Воины Света - Бога Надежда!
Увеличим процент спасённых!
Весна, как утро свежее,
Помогает армией Вознесённых!
14.08
06.04.18


Рецензии