Просто выключи свет...

Просто выключи свет
И окна открой,
Посиди в тишине,
Ты немножко со мной.
Хочу слышать тебя,
Я все чаще и чаще
И уже мне не важно,
Что будет дальше.
Эта ночь уже близко,
Как же я без тебя?
Оставишь записку
И уйдёшь от меня.
Закройте все окна
И звёзды зажгите,
Я буду ждать тебя снова,
Плетя эти нити.
И на утро проснуться,
Поняв, что ты сон
И снова заснуть,
Очутившись с тобой.


Рецензии