Инстаграм по чайной ложке

В наши дни, что ни слово, то мука -
мир забит словоблудия хламом.
Если стало тошнить от фейсбука,
тошноту полечи инстаграмом.
Там, конечно, свои воют орки,
но не так злободневно и душно.

Сиськи, котики, виды Майорки...
Что ещё человечеству нужно!


Рецензии