Диалектичность бытия

Диалектичность бытия, сей взрыв сознания женской плоти
Он разрывает сердце мне, в крови бурлит, созданье ночи
Плетя снопами кружева, горя нежнейшими словами
Нетленность смысла женских душ, обогревается делами

Делами душ мужских страстей и эстетических свершений
Творений наших матерей и бездны мук скупых молений
Когда от многих женских душ, весь смысл любви неопалённый
Рождает страсти в нас огонь и умирает непокорный


Рецензии