Потому что вдруг шасси не вышло

Потому что вдруг шасси не вышло,
самолет ушел на новый круг.
Керосина вылетать излишки,
если баки превратятся в плуг.

Стюардесса - наша мисс Россия,
раздала конфетки-леденец,
нам курить с улыбкой разрешила.
И подумал я: "теперь п....ц"

В два часа посадки ожиданья
уложилась  наша тыща  лет.
Каждый прокрутил в своем сознаньи,
до поры до сей  её  сюжет.

И садились мы к родимой маме,
и молились богу как могли.
Самолет пошел по их программе,
как учили в школе летуны.

Вот он миг к земле прикосновенья,
долгожданный, страшный и лихой!
Улетал в счастливом неведЕньи,
возвращался - пятками седой.

Девочка открыла нам все двери
снова в жизнь, мы ссыпались на корт,
и  гурьбой  стояли и смотрели,
как нас поливал аэропорт…


Рецензии
аха, вся жизнь - одна непрерывная шутка...

С уважением.

Татьяна Русти   15.11.2018 11:10     Заявить о нарушении
и выдумывать не надо),
с уважением, Алексей.

Алексей Музафаров   15.11.2018 15:27   Заявить о нарушении