зачем нужны поэты или после АЗС...

          Выходит если оружие убивает людей, тогда авторучки делают
          орфографические ошибки, машины передвигаются пьяные, а ложки делают
          людей толстыми?
          © Стьюи Гриффин, - феноменально одарённый годовалый ребёнок




     /* и, наверное, именно лист бумаги и те же ручки виноваты,
      что "поэты" пишут бессмыслицу..., а в новом времени засоряют "облака")))
      (и обо мне тоже...)


Зачем нужны поэты??? Конечно,
чтобы летом
отправиться, не думая,
к морям,
откатывая шины,
на новенькой машине
мы с полным баком катим
в тёплые края...


Рецензии