Разрушить пропасть

Вылечить душу свою,
Выбросить  раны из сердца.
Стоя на самом краю,
Чем же мне здесь отогреться?

Чувства неловко просты,
Кажется всё мне – банальность.
Слишком больные мечты,
Слишком обычна реальность.

Слишком мгновенен наш день,
Всё в нём как будто бы пусто.
Тысячи, сотни людей
Носят похожие чувства.

Вырвать всю боль из себя.
Нет. Не сегодня. Не надо.
В каждом такая борьба,
В каждом такое торнадо.

Слишком мгновенная жизнь,
Чтобы растратить на гордость.
Крикни, вдохни и решись
В сердце разрушить ту пропасть.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии
В любви мы душу познаём свою и лечим...
Достойней для неё лекарства я не знаю.
------------------
У вас у обеих, как всегда, прекрасные стихи!
Делитесь с миром ими! Мы будем радоваться им!

Георгий Курганский   30.04.2018 20:13     Заявить о нарушении