А я люблю тебя всегда

А я люблю тебя всегда:
Когда бываешь ты сердита,
Или не в духе, как оса
Пытаешься ужались лихо,
Или ласкаешься играясь,
Или трещишь, как пулемет,
Или когда все разбросаешь
В надежде: Ба все соберет.
Когда капризами измучишь,
Когда не слушаешь, кричишь,
Но все во мне насторожится,
Когда ты сядешь и молчишь.
Тогда скорей температуру
Я начинаю измерять:
Ведь это очень непохоже,
Чтоб львенок вдруг устал играть.
Люблю и в радости и в горе,
Когда здорова, иль больна,
Моя возлюбленная злюка,
С любовью, бабушка твоя.


Рецензии