Не судите

Вы не судите людей не веселых,
Лишь потому,что скучны они.
А может у них веский повод.
Им нужно побыть одним.

А может у них проблемы?
И нужно их срочно решить.
А решить их,куда сложнее,
Чем просто людей судить.

Судить никого не нужно,
А нужно просто понять.
У кого то жизнь непослушна,
Не надо их осуждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.