Молитва

"Молитва"
Молитва - для меня свобода,
Она чиста и не темна,
Она стучит в моей груди,
Читаю медленно -  я строки,
Начну, я просо "Отче наш!"

В моей груди, тяжёлый крест,
Но - я дождусь его Благословенья
И я дождусь его прощенья,
И в церкви, я зажгу свечу,
Его любовь, я получу.

Три раза снова прочитаю
И сердце будто очищаю
Иже еси на небесах!
И руки к небу поднимаю,
Я Бога снова восхваляю.

Спасибо - молвлю Богу,
Ты дар небес мне подарил,
Да приидит Царствие твое,
Да будет воля твоя,
Яко на небеси  и на земли.

Даруешь нам - ты новое прощенье
И новый шанс на искупление,
И крест лишь свой - я поднимаю,
К твоим лишь небоскребам,
Читать молитву продолжаю.

Я слышу звон колоколов
И плачет от души икона,
Я ноги снова преклоняю,
И крест на крест мольбу повторяю,
Тебе - я слёзы посылаю.

Хлеб наш насу;щный да;ждь нам днесь;
И оста;ви нам до;лги на;ша,
Я коже и мы оставля;ем должнико;м на;шим;
И не введи; нас во искуше;ние,
Но изба;ви нас от лука;ваго.

Молю - я Бог, прости грехи,
В моей душа  остался ты
И пусть душа моя свободна,
Она тебе покорна, и лишь тебе законна,
И да покинет боль моей души.


Рецензии