О Сирии

Дайте людям дышать
И они убивать перестанут
Терроризм в душах местью
Безмерно растёт
Дайте людям учится
Пусть бомбы отстанут
А иначе война никогда не пройдёт

********************************
Женщины и дети под огнём
В дикости своей вы докатились
И летят ракеты ночью,днем
Города в руины превратились
Правят вами черти без погон
Мутят ваши головы деньгами
Разум ваш не помнит ОТЧИЙ ДОМ
И пренебрегает НЕБЕСАМИ
Я за вас убийцы помолюсь
Чтобы наконец то вы очнулись
Вы ведь убиваете себя
Видно вы в приказах обманулись
******************************
Мы ищем "рай",раскапывая "ад",
И словно в бадминтон в войну играем
Что не хватает нам-гробов,наград
Когда мы террористов оттесняем
Многострадальный Сирии народ
Россия не сдается,не сдает


Рецензии
Хорошее стихотворение! Простите, я думаю, что убийц молитвой не остановить. Их может остановить неминуемое возмездие за убиенных.Успехов в творчестве!

Иван Проскурин 2   17.04.2018 12:38     Заявить о нарушении