Потребительское

Сделай меня равнодушно-гибкой,
не реагирующей на шум,
плавающей в водоёме рыбкой,
Боже, прошу.
Чтобы всегда волновало только,
сколько во мне зачалось рыбят,
и в нашем море родном и горьком
нас не бомбят.
Чтоб поимённо не знать, кто выбыл,
это других водоёмов боль,
нет победителей в дохлорыбье,
умер их бог.
Чтобы мой ум солдафонским маршем
— трам-па-па-пам — выходил на бис
и не мешал, если Ты мне скажешь,
верь и молись.
Сделай всё заново, здесь сломалась
вечность, а мир так на ад похож,
Я оплатила визит. Что? Мало!?
Ну ты даёшь...


Рецензии
Ну как же это не услышать !

Другой Михайло   17.11.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.