Милый Край! Мы разбрелись по Свету!

   (Из ран... отр...)
       отрывок

 Милый Край! Мы разбрелись по Свету
 В вихрях Жизни словно облака...
   И не стал Я стоящим поэтом
   Хоть о том мечтал с Тобой тогда

 Не о том пишу в стихах воркуя
 И не снятся сны счастливых лет
   Обнимая Женщину чужую
   Не поёт в душе моей поэт.

 Снятся мне луга Твои измятые
 Аромат цветов тревожит Сны
   И подружки милые,приятные:
   Очень шаловливые в Любви.
 ...
 И проснувшись-ухожу в Луга
 В первоцвет цветов и трав весенних
   Понимают милые меня:
   Как всегда я с дамою семейной.

 Обласкают грешницу приветливо
 Заплетая в ранние лучи
   Чтобы нега чувств её ответила
   Бурной лаской в тайный миг Любви
 ...
 ...
 Милый Край! Ты видишь:Я-влюблённый!
 Хоть вчера казалось-"Отцвело!"
  И порывом новым- увлечённый
  Я люблю без комплексов-легко...

  ...
  ...                С.В.


Рецензии