идея носится по кругу

идея носится по кругу
и я не верю ничему.
пусть ветер ложь несет друг другу
в беспамятстве - я не очнусь...

боюсь твоей любви, не верю
словам, губам, слезам твоим.
глаза прозрачны, тихи ветви
стволов деревьев у двоих.

ты через край, ты через бездну,
не призывая, жжешь свечу.
я так богат, так нежно беден,
что от любви опять молчу...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.