Такой жилец

Боль ходила, блуждала по телу
И нашла себе место в груди,
В мАлом домике-сердце, что слева
Поселилась,гляди - не гляди.

Растолстела. Щемит уже сердце -
Помещать эту стерву невмочь!..
Я не знаю, как быть с этой болью?!
Как же телу и сердцу помочь?!

Прогоню!Буду гнать толстой палкой!
Может,скалкой, а может,клюкой!
Мне жильцов таких вовсе не жалко -
Забирающих в сердце покой!..


Рецензии