Коль вы не любите...

Коль вы не Любите других,
Себя ещё не Пробудили,
Не видите вы Сути в них -
Себя ещё не Возлюбили,
Вы не открыли Сердца Ток,
Куда же в вас Любовь вольётся?..
Неиссякаемый Поток...
Он мимо вас, сквозь вас прольётся...
Коль видите в другом не Суть,
Коль видите в другом лишь грешность,
Себя спросите: "Может тут
Мешает видеть Суть мне внешность?.."
Коли по Образу Его
Мы созданы и Им Любимы -
То нет препятствия того,
Что бы в Себя мы не Вместили...
Вбирая боль, вбирая гнев,
Себя мы отдаём частицу,
И никогда Любовь, о, нет,
Не обернётся "злою птицей",
Вместить, принять и растворить
Любовь лишь может, Ей под Силу,
Она лишь Доброе Творит,
Неся нам Свет, взывая к миру...
9.08.2003г.
 


Рецензии