Что сделал я не так?

Как страннен мир твоих сердец
Во что ты превратил мой текст?
Почему пишу я так,
                Будто потерял свой такт?
               
Это сердце что ли бьется?
В темноте
                Мой страх
                Проснется
               
Ты обещал, что не вернется,
Грусть и
            Боль и
                Страшный сон.

Зачем ко мне он подошел?
Зачем пишу я для тебя?
Зачем вопрос твой для меня?
Зачем, надчем, ты щас под чем?

Любви твоей сделал укол,
Для начала лишь надкол,
Но много чувств вознил в себя
Теперь возьми же ты меня!

Ведь
    Знал
           Что
               !!Я!!
                Твоя-Мечта?


Рецензии