В часы пик

Троллейбус. Вошли и вышли
Пассажиры в раскрытую дверь...
- Одежду зажали, слышите?
Отдайте пальто скорей!

Расступился народ в суете -
Засосало других по инерции
Одежду вернули,а пуговицы две -
Забрали для "коллекции"?!...


Рецензии