Песня - Он приехал, 1987

Отворите, отворите двери поскорей
Этот парень, что приехал у твоих дверей
Кто ты? Друг? Чужой прохожий? Или же родня?
Он сегодня возвратился – всю судьбу кляня.

Припев
Он приехал, он приехал, радость без конца
Он приехал, он приехал, всю судьбу кляня
И только радость почему-то видится другой
Как будто нот не дотянул он и сорвался бой
Он приехал, он приехал, радость без конца
Он приехал, он приехал!

Зашатало, расшатало и оторвало
Эти двери, что открыло милое лицо
Ту гражданку он увидел и расцеловал
К той, что часто ночью тёмной сонным прибегал


Рецензии