Клоун детства

Куда девался клоун с детства?
Что подарил мне Дед Мороз.
Куда ушла наивность веры?
Что чудо есть...произойдет!

Куда девались все надежды?
И потерялся звонкий смех?
Зачем тогда, мы повзрослели?
Если у взрослых счастья нет!


Рецензии