Без названия

Я,перед бездною стояла.
Сорваться я хотела вниз.
Себя в душе я уверяла
Вот так,закончу свою жизнь..
Я лишь мечтала о покое
Забыв о том,что на земле
Остался сын, осталась Мама...
О них не думала.Лишь о себе.
Я - потерялась в суете.
В неверии,и во грехе,в печали
Лишь о своей судьбе моля
Забвения просила я у Бога!!!!
Мой зов услышан был..
Мне показали ту сторону и боль
Которая меня коснулась.
От этой боли,кровь моя свернулась
Душа моя,была черна.
Мне показали муки ада..
Но,не пытали там меня.
В огне там,не горят.
Тебя там,не пытают.
И тело там,твое не рвут
На тысячу кусков.
Не надевают кандалов
От жажды- не страдают.
Там- душу рвут! И жгут!
И эта боль- тебе навеки!
Страдай и мучайся! Гори!
Гори Душой!
Там Душу,поселяют в адскую лавину боли
Она страдает и кричит.
И это- наказание тебе,а не забвение...
Прожив всю жизнь во лжи
Предав родных и близких,
Твое забвенье- боль Души..


Рецензии