Песенка про лесенку

Утром рано вместе с мамой,
В детский сад шагаем!
Песенку про лесенку,
С мамой напеваем!
Раз- ступенька!
Два- ступенька!
Прыгаем по лесенке!
Посчитали все ступеньки,
И пропели песенку!

С папой из детсада,
Вместе возвращаемся,
И по лесенке крутой,
Весело спускаемся!
Раз- ступенька,
Два- ступенька...
Десять получается!
Но, на этой лесенке,
Ступеньки не кончаются!

Значит снова нам считать,
С папой полагается!
 


Рецензии