Вера вменяется в праведность

Случайно вера в нас, мой друг, не возникает,
Она не вспышка, что бывает лишь на миг,
В людских сердцах она, как семя прорастает,
Укореняясь с каждым разом крепче в них.

Иисус Христос Свою нам праведность вменяет, -
Он на Себя берёт грехи Своих детей,
Пред всеми праведными нас провозглашает,
Желая видеть всех в Обители Своей!


Рецензии