Завет себе

Я нашла свою половинку, а он меня нет.
И кажется, про половинки всё бред,
Тропою страданий одна я иду,
Только его в своём сердце храню.
Но, тело вскрывая "Телесным ключом",
Я понимаю, что всё хорошо.
Целостность надо свою мне обресть,
Стать вновь такой, какая я есть,
Чистым кристаллом, чистой любви,
Своё подсознание в себе разгрести.
На свет и притянется половинка моя,
А если и нет, то уже не беда.
Главное сделать цельной себя,
Будет одна из задач решена.


Рецензии