И нет душе успокоения

И нет душе успокоения
В напрасных думах о былом
Жизнь унесла с собой мгновения
В окошке стареньком темно

Темно, не жить нам в этом доме
И дверь скрипучая молчит
Часы застыли - будто в коме
Вода на кухне не журчит

Зажжем огонь в другом окне
Согреем чайником пространство
И жизни странный быстрый бег
Уже не страшным стал казаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.