Тише, девочка, не плачь

Не понять теперь, виною
Краски книг или же жизнь,
Только я сама с собою
Разучилась говорить.

В детстве мир казался ярче
Через линзы чьих-то слов,
Как теперь поверить в мячик,
Что не тонет у Барто.

Может верить и не стоит,
Уплывет по речке мяч...
Прошепчу себе с тоскою,
Тише, девочка, не плачь.


Рецензии