Дума про битлз, 1987

Бывает же так, в нашей судьбе,
Сплетаются судьбы и сходятся мысли.
Бывает же так, что одной голове,
Сливаются разные внешностью судьбы.
И чтоб покорить, весь мир без остатка,
Затратить пришлось, много сил и труда,
И в памяти многих, осталась зарядка
От их многогранного ума!


Рецензии