Не важнааа...

Не важнаааа...Как мир устроен быыыл,
        я обо всем забыыыл,
остановив часыыыы...
Однаждыыыы...Среди кривых зеркааал,
        тебя я созерцааал ,
свет яркой полосыыыы...


Минуя мрачные и серые тона,
я разукрасил тебя яркой акварелью.
Ты для меня всегда была одна,
снов полотном,любви моей моделью...

Не важно сколько в том эскизе пятен,
что довелось мне стороною обойти.
Каждый твой жест душе моей понятен,
я должен был в тех зеркалах тебя найти...


Не важнаааа...Как мир устроен быыыл,
        я обо всем забыыыл,
остановив часыыыы...
Однаждыыыы...Среди кривых зеркааал,
        тебя я созерцааал ,
свет яркой полосыыыы...


Укрывшись в глубине наивных снов,
все остальное вдруг оставив позади.
Глянцевых душ,любви полутонов,
тебя украл у всех и ты меня кради...

Танцуй под музыку взаимных наших грез,
рвись на частицы из последних сил.
Песчинкой затаившись у твоих волос,
я наконец то жизнь свою простил...


Не важнаааа...Как мир устроен быыыл,
        я обо всем забыыыл,
остановив часыыыы...
Однаждыыыы...Среди кривых зеркааал,
        тебя я созерцааал ,
свет яркой полосыыыы...          


Рецензии