Если мне хватит сил не остаться

Если мне хватит сил не остаться,
Если вдруг я умерю свой бег,
Если я, не нарушив баланса,
Поверну свои мысли на свет...

Ты меня не вини в том, что счастье
Нам не долго сжимало сердца.
Я б хотела навечно остаться
В голубых твоих — неба! — глазах.


Рецензии