К Натали

Вспоминая Прованс,
Вспоминаю про вас,
Натали -
И подол до земли,
И лаванды цветок на соломенной шляпке с полями,
И поля голубые под нами.
Вспоминая Марсель,
Вспоминаю отель,
Натали –
И вдали корабли,
И зовущий гудок над просоленным морем сердитый,
И билет в суматохе забытый.
Возвратимся домой
По небесной прямой,
Натали-
Ты в ночи постели
Мне лаванды поля на продавленном жизнью диване.
Он, родной, никогда не обманет.


Рецензии
Замечательной звукописью картина выписана!

Олег Гетьманцев   26.06.2018 03:12     Заявить о нарушении