Любовь не находит единственных слов, 1986

Я бегал на посту и письма бросал,
А девочка мудростью взрослый напичкана.
«Откуда их – спрашивала – списал?»
Уж больно красиво и складно написано.
Я зря обижался, она ведь права,
Что мог написать я по-своему,
Но если заемными были слова,
То всё остальное, придумали двое мы.
Тогда не ходили по улицам, нет…
Открыто в обнимку, не зря удостоились
Мы гнева старушки, что плюнула в след
Спасибо мамаша, за то, что запомнились
Спасибо июлю, что зноем пропах
За вечную темень, спасибо парадному.
По лестнице нёс, я тебя на руках
И чувствовал ног твоих – кожу прохладную,
А ночью над письмами плакать готов
Не знал я, что позже откроется истина,
Любовь не находит единственных слов,
Хоть лучше строки о ней лишь написаны!


Рецензии
ЗдОрово как!

Есенюшка Королева   18.10.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!
Даже не думал что кому-то что-то понравиться!
Еще раз спасибо!

Ербол Алпыспаев   18.03.2022 15:20   Заявить о нарушении