Хмельной апрель

Я осторожно шагаю в хмельной апрель:
Пробую воздух -кружится голова.
Снова зеленую нежную акварель
Вечный художник в скверах нарисовал.

Скоро вскипит на яблонях пышный цвет.
Эта Весна пополнит тобой вишлист.
Глядя сквозь пальцы на розовый солнца свет,
Мы повторим нашу любовь на бис.

14.04.2018

* Вишлист (от англ. Wish List — список желаний) — термин, который означает список, в котором прописаны все желания человека,


Рецензии