41 стих

Оскалив зубы,
В стойке зверь готов атаковать,
Но, он не знает - нету страха,
А без страха - можно умирать.   

Пусть и питбуль,
Пускает слюни жадно, 
Окружила меня стая,
В безвыходной ситуации,
Всегда надо быть отчаянным.

Понты - пусть в деле,
Давай болтай, кровавая плаха,
Пойми, мне неважно кто ты,
Я без страха!

И вот ты с толпой,
А на лице моем улыбка,
Это стольких надо было взять,
Чтоб победить меня в попытке.

Давай спусти -
Я вижу, псам так рвется! 
И не думай - я не псих,
Раз уж в битве мне смеется.   

Кричи, говори - кто и с кем ты, 
Уверенно кушай сахар,
Мне похуй, кто ты!
Я без страха!


Рецензии