21 Хандра

Не сбыточное море, опять нахлынула хандра,
Смывая дни и свершения каждого из них,
Опять жар ударил по ноздрям, неважна за окном температура.
Шаткое положение, мой завтрашний день так же поник..

Какое рвение? Одна механика в ногах
И руки две сардельки куда-то следом волочат,
Слить все, лишь в одночасье, такой удел сегодня... Это крах
Зажатый в доме между кроватью и туалетом, устрою вновь парад.

Горы таблеток, порошков, народные методики...
Нормальный я? Или один из тех?...
И я бегу, бегу, оглядываясь в поисках очередного консилиума медиков,
Когда то в вверх, сегодня вниз, хочется в берлогу и отсутствие потех...


Рецензии
Очень мило. А почему такой псевдоним мрачный? Умирающий да еще и мизеринг.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   17.01.2020 20:04     Заявить о нарушении