Что вам не нравится мадам

Что вам не нравится мадам
Ваш зад и груди?
Так это всё подправят вам
У нас хирурги
Где нарастить,а где убрать
Сейчас скажите
Поможем враз красоткой стать
Вы,лишь,платите

Что удивляет вас мадам
Цена огромна?
За красоту платить всем нам
Скажу не стрёмно
А стать изюминкой во всём
Да кто ж осудит
Да и ответьте мне притом
Ну кто ж вас любит?

Ну,не сердитесь вы,мадам
Что вот так грубо
Всю правду высказал тут вам
Всё  это глупо
Прошу обиды не держать
Загладить рады
И скидку вам готовы дать
Забыть всё дабы

Да,вы же,доктор идиот
Что есть сомненье?
Мне девяносто уже лет
Подводит зрени(ь)е?
Какие ж груди,какой зад
Найти здесь кабы
В каком из офисов,мой брат
Гроб заказать бы
14.04.18


Рецензии
Виктор, доброй ночи.....шансон тот же с " изюминкой" ...
Ирония, немного черного юмора и народного фольклора...А в глазах боль....
Лидия Федина

Лидия Федина   09.08.2022 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.