Может кто и ошибся - не помню! 1986

Может кто и ошибся -  не помню!
Только тихой вечерней порой.
Можно всё вдруг понять и услышать,
«В твоём сердце, живет другой»

И по духу чужой, и по мысли
И привычек не сносный ханжа
«Эй, девчонка – подумай о жизни,
И кому ты будешь нужна?»

Говорят, что любви первой
Не суждено долго жить,
А может совсем и не надо,
О чистой любви говорить?


Рецензии