Поединок

Прошли учения, Трамп--Путин, с эпилогом,
Газ у Животного хотели отыскать
Но, а,народ, обложен снова добналогом,
Не будем Тампа в Сирию пускать.

Нас помаленьку бьют и травят газом,
А мы, как тот Христос,удары примем все,
Когда нам надоест, мы, не моргнём и глазом,
Мгновенно фигу им покажем всем!

У нас девиз, союзника, не трогать!
Мгновенно мы ответим за него!
А, коль ему вонзают в спину коготь,
Мы, тут же, хрен положим на него.

Оди слова! И, никакого дела,
Кругом одна сплошая трепатня!
Хоть кошка,между тем, почти курёнка сьела,
Мы, всё надеемся,что слышит нас  она

Рождённый пить, жену любить не может!
Где наше место, знает только Бог!
И, совесть, никого уже давно не гложет.
Я, свои чувства, выразил, как мог.


Рецензии