Тебя дыханием разбужу

Тебя  дыханием  разбужу,
Когда приду к тебе во сне,
Я лишь о  малом попрошу,
Чтоб ты, приснилась тоже мне.

На небо на своих руках.         
Тебя я ветром понесу.    
Там высоко на облаках
Тебе одной  произнесу:

“Хочу дышать и жить тобой,
Веков мгновения рядом быть.
В душе своей найти покой,
И лишь одну тебя любить”.

На берегу большой реки,
Мы отразимся в мире звёзд.
Так невозможно далеки,
А шаг на встречу так не прост...

15.04.2018 08:05


Рецензии
Да, иногда шаг навстречу друг другу сделать непросто...
Потому мечты реализуется только в снах...

Валентина Григорова   19.04.2018 19:41     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное!)

Игорь Казаков 8   19.04.2018 23:19   Заявить о нарушении