Утро доброго дня

Утро доброго дня
Согревает меня
Не рассветного солнца лучами –
Я согрета тобой
В этот час золотой
И нежнейшего цвета глазами...

Мне тепло от любви
В ранних всплесках зари,
От цветов, что ты искренне даришь.
Всё бывает, родной:
Тишь и гром грозовой –
Но меня ты и в шторм не оставишь.

Оттого мне тепло,
Что ты любишь светло –
В радость встреч и в тревогу разлуки;
И что мне лишь твоё
Сердце предано всё –
И желанья, и губы, и руки...

15 апреля 2018 года 09:58


Рецензии