С каждым письмом мне все меньше служить, 1987

С каждым письмом мне все меньше служить,
Дни и недели движутся быстро.
Месяцев восемь осталось пробыть,
Скоро уж осень, желтые листья.

Вечером с парка, домой ты придешь
Вспомнишь меня? Просто так, может мельком.
Я же грущу, от себя не уйдешь,
Всё вспоминаешь, даже о мелком.

Спросишь зачем я тебе сочиняю?
Как бы узнать это мне самому.
Может в себе я что-то меняю,
Только понятное мне одному.


Рецензии