Памяти сбитых у этих дорог

Там, где деревья растут из воды,
И дорога сворачивается в полукольцо,
Где солнце светит прямо в глаза,
И шум ветра сливается с шумом колёс,
Там у самого края шоссе,
Где почти не видать переход,
Красной горкой лежат цветы
Памяти сбитых у этих вод.

15 апреля 2018


Рецензии