Чудеса

Я в мистику не верил, но порой,
Случается неведомое чудо,
Как будто возникая ниоткуда,
Приглядывают ангелы за мной.

Не раз меня спасали от невзгод,
На верный путь, как будто направляя.
Иду покорно, сам не понимая,
Откуда, вдруг, спасение придёт.

Мне хорошо, когда благополучно,
Вдруг завершались трудные дела,
Рука судьбы, сама меня вела,
Я Господу хвалу пою беззвучно.

И верю, что спасение придёт,
Когда в минуты скорби и печали,
Не только слёзы горькие спасали,
Но ангелы спасали в свой черёд.

Сегодня, день особенных утрат.
Сестра моя, болезная, скончалась.
В воскресный день, уж служба начиналась.
Колокола, ударили в набат.

Как жаль, что ненадёжна наша плоть,
И мы за жизнь проигрываем битву.
Но каждый день творим одну молитву.
Спаси, помилуй, Вечный наш Господь.

Я в мистику поверил в этот раз.
Воскресный день, набат и миг кончины,
И снег пошедший с неба без причины.
И слёзы сами катятся из глаз.
15.04.2018 г.    Попков А.Г.
Воскресенье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.