Я всё чаще смотрю на закат сыну..

Я всё чаще смотрю на закат,
На кровавые всполохи в небе,
Словно цепью прикован мой взгляд:
Он настолько красив и волшебен.

Я с восторгом смотрю на закат,
На хоромы земной колыбели,
Где-то слышится грома раскат. . .
Где-то колокола зазвенели. ..

Под распахнутым небом тот шар
Пламенеет, как сотни пожаров,
Повернусь, и пойду неспеша,
И вернусь сюда завтра...пожалуй...

----------------------------------
Если я не вернусь-ты приди,
Вспомни,как я закаты любила..
У тебя ещё всё впереди,
Всё, что в жизни моей уже было.


Рецензии