Идет весна

       Идет весна

Шумит листва и весело и звонко,
Порывы ветра ей не страшны по весне.
Под ярким солнцем греется болонка,
Купаясь в солнечной купели и в тепле.

Уж клён склоняется к березке белой,
Шепча ей сладкие любовные слова.
Она красавицею гордой, смелой
Всю жизнь с красивым кленом  рядышком росла.

Зима рыдает в темных переулках,
Последний снег растаял на её глазах.
Весна идет, шагает быстро, гулко,
Чуть замедляя шаг в густых седых лесах.

Распахнуты плащи и сняты шапки.
Цветут, благоухают ранние цветы.
Пьют аромат цветов деды и бабки,
Любуясь маревом весенней красоты.


Рецензии
Привет Пётр!

Спасибо за красиво!

Удачи Вам,счастья,любви и чудных творений!

С теплом.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   20.04.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом души Петр

Петр Камень 2   22.04.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.