Ausweg

Dann ist nicht zu erklaeren.
Nicht zu kaempfen.
Nicht zu urteilen.
Nicht zu sehnen.
Nicht zu zweifeln.
Nicht das Herz zu verschliessen...

Manchmal hat man keinen klaren Gedanken mehr, weil einem die Sorgen den Verstand rauben. Lass es nicht so weit kommen, sondern konzentriere dich auf die Versprechungen Gottes. Er wird dich nicht fallen lassen. Er ist deine Burg im Sturm und moechte dir ein neues Leben schenken.
Wer Gott hat, der hat Hoffnung. Wer Gott nicht hat, hat Sorgen. So einfach koennte man es sagen. Ein wahrer, fester Glaube an Gott und an seine unschaetzbare Hilfe, die er dem Menschen zukommen lassen will, laesst keinen Zweifel zu, dass das Leben von Tag zu Tag besser wird.
Affirmation: "Egal, in welcher Situation ich mich befinde, Gott hat einen Ausweg fuer mich!"


Рецензии
ღ Ich wьnsche euch einen wunderschцnen Abend ღ
Fьr jeden von uns
gibt es am Himmel einen Stern
der heller leuchtet als die anderen
der uns hilft
die Hoffnung nicht zu verlieren
in den Momenten
in denen das Leben es nicht so gut mit uns meint

Крис-Варбара   17.04.2018 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.