Счастливый билет

Ты выбрал этот путь.
Иди.И не сворачивай.
Счастливый билет в твом кармане.
Ты не можешь отдахнуть.
Потому что там твой путь.
Ты идешь на лево,а потом на право.
Выбираешь чтобы не скользнуть.
И не провалиться.
А потом сказать:
Я прошел  отец.
А он:"Могу тобой гордиться!"


Рецензии